Come elimino il mio account?
Account → Impostazioni → Elimina account.
Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento da Account → Impostazioni. Le eSIM installate continuano a funzionare fino alla fine dei loro piani.
Cosa eliminiamo, lo stesso giorno: il tuo profilo (nome, indirizzo email, password e accessi collegati), le preferenze salvate e i telefoni registrati per le notifiche.
Cosa conserviamo: ordini, pagamenti e fatture, per 7 anni, perché lo impone la legge fiscale; non sono più collegati a un account. I messaggi all'assistenza sono conservati due anni, poi nome, indirizzo email e messaggi vengono rimossi automaticamente.